欢迎访问黄冈审计局网站! 设为首页   加入收藏
当前您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

武穴审计局积极参与该市上半年招商引资统计调查工作

作者:  来源:  发布时间2017-08-28    【字号:  】  【保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色

日前,武穴市审计局按照该市市委、市政府的要求,安排得力审计人员配合全市上半年开发区、镇处招商引资企业新增固定资产投资核实工作。先后对1个开发区和12镇处的的53家招商引资企业新增固定资产投资进行了实地核实,主要查看了厂房建设和设备投入的实物情况,结合查阅相关资料台账,核实招商引资企业新增固定资产投资规模的真实性,核实招商引资企业新增固定资产生产运行的真实性,为武穴市上半年招商引资企业新增固定资产评比提供参考依据。

审计人员在审计核实过程中,提出了系列切实可行的建议,一是建议招商引资企业新增固定资产投资核实提高工作频率,采取按季度进行核实,及时了解投资进度情况;二是建议采取对投资量大的招商引资企业重点核查,投资量小的招商引资企业定量抽查;三是资料与实物结合查,既核实资料的完整性,又核实实物的真实性,确保评比工作更加客观、公正。图为审计人员在武穴市田镇办事处集中供热项目调查。

image008.jpg

(武穴市审计局  柳钰

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口  
上一篇:黄州区审计局加强农田水利工程建设审计
下一篇:蕲春县审计局密切关注易地扶贫搬迁资金使用情况
主办单位:黄冈市审计局  鄂ICP备13006697号-1   电子邮件:hgssjj@hg.gov.cn
办公地址:黄州大道35号  电话:0713—8357037  邮编:438300
  技术支持:黄冈市信息中心
您是第位访客