欢迎访问黄冈审计局网站! 设为首页   加入收藏
当前您的位置:首页 > 文明建设 > 文明创建

跟踪审计表明:武穴加大投入,有效促进创建

作者:  来源:  发布时间2017-07-11    【字号:  】  【保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色

近日,省文明办检查组对武穴市省文明城市、文明城镇、文明单位创建工作进行检查。据了解,检查组对武穴市创建工作取得的成效给予充分肯定,认为创建工作思路清晰,活动开展扎实有序,创建成效明显。

跟踪审计表明:武穴市在创建活动开展过程中,该市为了切实提高全市绿化面积,加大园林绿化投入,有效地促进了创建工作。全市共投入资金420余万元,用于城市绿化建设。一是对城区15条主次干道的绿化带、行道树进行补植工作,共栽植法桐等乔木160株,紫薇等亚乔木32株、红继木球等球形植物270株、南天竹等色块苗木51.6万余株。二是对19号路北延伸绿化工程,完成绿化面积1300平方米,栽植栾树120株、球形植物96株、亚乔木146株、草坪220平方米。三是对沿江路、刊江大道、武穴大道、广济大道的等8条主次干道道路两旁的绿化遮挡工作,共栽植法国冬青11.2万余株。四是对市民广场、官桥公园进行绿化改造。五是对玉湖路南段(永宁大道-北川路段)绿化工程已完工。六是对明珠路与永宁大道交叉口、民主路与永宁大道交叉口等6个渠化岛升级建设,完成了12棵罗汉松、8棵铁树、4棵红继木、10株柞木桩景建设,其他渠化岛改造也同时在进行;七是完成了武师附小天桥绿化、武穴中学天桥等2座天桥绿化。八是对广济公园和药圣公园的景观提升正在进行中,目前已经完成落叶树木的栽植工作。九是上庙口天桥、三医院天桥绿化建设正在启动中。据了解,该市下一步将加大建设力度和速度,加快建设进程。(武穴市审计局 郭志刚 余学锋)

 

 

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口  
上一篇:麻城市审计局举办“助人为乐 无私奉献”道德讲堂活动
下一篇:返回列表
主办单位:黄冈市审计局  鄂ICP备13006697号-1   电子邮件:hgssjj@hg.gov.cn
办公地址:黄州大道35号  电话:0713—8357037  邮编:438300
  技术支持:黄冈市信息中心
您是第位访客