欢迎访问黄冈审计局网站! 设为首页   加入收藏
当前您的位置:首页 > 公示公告

关于开展《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》贯彻落实情况问卷调查的函

作者:  来源:  发布时间2014-12-23    【字号:  】  【保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 默认色

 

关于开展《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
贯彻落实情况问卷调查的函
 
各市、州、直辖市、神农架林区机关工委,省直各单位机关党组织:
 为配合中组部、中央直属机关和中央国家机关两个工委开展相关工作,《紫光阁》杂志社联合党建读物出版社共同开展“《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》贯彻落实情况问卷调查(以下简称问卷调查)”。请各地各单位协同开展宣传发动工作,认真组织填写好调查问卷。
    一、开展调查的目的及意义
调查旨在全面掌握各级机关基层党组织贯彻落实《条例》的基本情况,总结经验,促进学习,指导实践,为领导决策提供参考依据。
    需要强调的是,本次调查重在掌握情况,并藉此引起相关部门对机关党建工作的重视与支持,推动《条例》在全省范围内深入贯彻执行。调查并非检查工作,信息数据也仅做研究分析之用,严格保密,绝不外泄,不与各地各部门的业绩考评等挂钩。
二、调查时间及调查对象
 本次调查的对象为全省各市州、县区的机关工委,以及省级、地市级党政部门党组织。问卷回收截止日期为2015年1月15日。
三、问卷的发放及回收
有意参加者,可通过以下方式获取问卷:1.《紫光阁》杂志2014年第10期、第11期已刊登问卷,读者可自行复印填写。2.从“紫光阁网”上下载问卷的电子版。
    填写问卷人请务必注明本人姓名、电话、地址和邮编。填写的问卷内容需报经有关负责人审定。有条件的单位,可在纸质问卷上方加盖公章。
为严格保密,所有问卷一律返回至《紫光阁》杂志社,具体方式:1.直接发送电子版至tiaoli2014@126.com;2.将纸质版问卷放入信封邮递至:北京市东城区美术馆后街18号康铭大厦《紫光阁》杂志社问卷调查办公室(邮编100010)。
    四、对参与组织的答谢
参与者可与活动主办方共享本地区的调查数据。
此外,活动还将在全省设立2-5名“最佳组织奖”,在调查结束后予以表彰奖励。
    五、对参与个人的答谢
对于在规定时间内反馈调查信息的问卷填报人,活动主办方将赠送礼品以示感谢。礼品为《紫光阁》当期杂志1本和党建读物出版社提供的书籍1册,总计1万份,领完为止。礼品将在问卷收到后的一周内以挂号邮递方式寄出。
六、联系方式
如欲对调查活动做更多了解,或在调查过程中遇到相关问题,可拨打以下电话进行咨询:010—64002668;010—64068010。
感谢您的配合与支持,期待各地各部门的热心参与,共同为推进机关党的建设做出新的贡献!
 
           中共湖北省委省直机关工作委员会
                          二〇一四年十二月十六日

 

调查问卷.doc
文件类型: .doc a8f4c7ad4b7da2d445d233c968ff697e.doc (36.00 KB)
收藏】【打印该页】【关闭窗口  
上一篇:关于报送上半年审计工作情况的通知
下一篇:关于审计职业化建设调研的通知
主办单位:黄冈市审计局  鄂ICP备13006697号-1   电子邮件:hgssjj@hg.gov.cn
办公地址:黄州大道35号  电话:0713—8357037  邮编:438300
  技术支持:黄冈市信息中心
您是第位访客