欢迎访问黄冈审计局网站! 设为首页   加入收藏
当前您的位置:首页 > 留言
 
 咨询信息
咨询人 魏征 来信时间 2017-08-17 17:35:55
咨询内容 资源环境的开发与利用事关国计民生。按照党的十八大关于大力推进生态文明建设的总体要求,审计署坚持在审计工作中把生态文明建设放在突出地位,积极服务绿色发展理念。资源环境审计如何推动相关领域完善制度、深化改革?如何做好“十三五”资源环境审计工作?
 回复信息
回复内容 从五个方面来促进加快推进:监督检查生态文明建设有关重大政策措施的贯彻落实情况,生态文明建设相关资金的征收管理和使用情况,重要自然资源开发利用与保护情况,重要生态环境保护及改善情况,领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护情况.

 咨询信息
咨询人 李先发 来信时间 2015-08-31 08:29:15
咨询内容 去年黄冈全市共审计了多少家单位?
 回复信息
回复内容 2014年度,黄冈全市共审计了412家。

 咨询信息
咨询人 刘曼 来信时间 2015-08-13 10:41:15
咨询内容 资源环境审计的对象主要有哪些?
 回复信息
回复内容 考虑我国资源管理和环境保护工作的实际,资源环境审计分为资源审计和环境审计两个部分。

  ——资源审计的对象。主要是各级政府中承担资源管理职能的国土资源、林业、水利、海洋、农业等行政主管部门和财政、发展改革等部门,以及从事资源勘查、开发、利用、保护的企业和事业单位。

  ——环境审计的对象。主要是各级政府中承担环境保护与污染防治监督管理职能的环保、水利、国土资源、卫生、建设、农业、渔业、交通等行政主管部门和财政、发展改革等部门,以及对生活环境和生态环境产生直接影响的企业和事业单位。

 咨询信息
咨询人 赵蕊 来信时间 2015-08-12 17:08:23
咨询内容 我单位对审计报告有异议,如何反馈?
 回复信息
回复内容 被审计单位应在接到“审计报告征求意见书”之日起十日内将其书面意见送交审计组。若在规定期限内未送交书面意见,则视为无意见。对于被审计单位提出的反馈意见,审计组应当认真核实并逐项做出书面说明,若采纳了被审计单位的反馈意见就应修改审计报告。然后,审计组应将修改后的审计报告、被审计单位的书面意见以及审计组对被审计单位意见的说明一并报送审计机关。

分页:
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
主办单位:黄冈市审计局  鄂ICP备13006697号-1   电子邮件:hgssjj@hg.gov.cn
办公地址:黄州大道35号  电话:0713—8357037  邮编:438300
  技术支持:黄冈市信息中心
您是第位访客